Services traiteur

Ces derniers temps vous êtes nombreux à me poser la question, mais pourquoi n'y a t il pas de cours de cuisine en ce moment?
Tout simplement parce que je propose également des services traiteur sur mesure qui s'adaptent à vos projets et vos besoins.
D'ailleurs cela me donne l'occasion de vous parler de quelques événements auxquels j'ai participé et auxquels certains d'entre vous sont venus me rejoindre!

cherries-370909_1280

La fête de la cerise, qui a eu lieu à Roquefort la Béboule le 30 mai 2015, où j'ai proposé des galettes de légumes accompagnées d'une salade avec une sauce à la cerise! Une belle et bonne surprise pour les papilles des visiteurs!

img_3951-modif

Le lancement de la Momoon Family et de son salon de thé et de restauration a eu lieu fin août 2015 et j'ai cuisiné pour ce lieu convivial à destination des familles et de leurs petits bouts de choux, durant 3 semaines!
Visiblement petits et grands se sont régalés avec les cupcakes, gâteaux au chocolat et à la carotte, cookies, cakes salés, salades, hamburgers végétariens, wraps, petits plats chauds et avec mon fromage végétal!
Le tout 100% bio, quasiment toujours sans gluten et maison bien sûr!

t6kv-7rppi0bnwja5pirpkqiaraikl_uxncyby3wkqo
hgupnthb1gokkgtrfs36t0e_z3pl-5jutkjla2tquoe

Ou pour finir le cours certifié de permaculture de l'association RESOL 21 qui a eu lieu à Aubagne du 28 septembre au 10 octobre, où en partenariat avec Pierre André de l'association Rêves germés (Le présage), nous avons mis nos compétences en commun pour réaliser 40 repas par jour pour les participants. Cuisiner en plein air sous une tente fut une très belle expérience!