Presse

Je suis ravie que la cuisine saine commence à faire parler d'elle.
Nous sommes de plus en plus nombreux à en parler, à la promouvoir et à nous tourner vers un mode de vie plus sain, plus orienté vers des valeurs humaines de respect et de vivre ensemble.
Il ne faut en effet pas oublier que le bio ne concerne pas seulement la nourriture, mais c'est aussi redonner du sens à nos échanges, à relocaliser nos productions et surtout à inventer de nouvelles formes de coopération.

Voici les derniers articles parus dans la presse en 2015 et 2016:

La provence

vlt-la-povence-6-aout-2015-internet

Article du 6 février 2016, ""Cuisiner bio et en santé"

img_20160207_0002

Elle magasine

du 30 octobre 2015 - Dossier Marseille et sa région "Quoi de neuf FOOD?" page 10

elle-30-octobre-2015

Gens du sud

Novembre 2015 page 19

gens-du-sud-novembre-2015

TouMa

Hiver 2015 page 33

toutma-n38-page-33